Aún no juega Héctor Moreno con el Az Alkmaar, ya que continúa en proceso de recuperación de una lesión.

. De Graafschap 0 - PSV Eindhoven 3
Carlos Salcido jugó todo el partido con el PSV.
En esta semana renunció el director técnico del PSV, Huub Stevens, y tomó su lugar su asistente Dwight Lodeweges, y en este partido, el plantel jugó generalmente muy bien.
Buen partido del PSV que tuvo un primer tiempo muy bueno, yéndose al frente por 2-0, pero pudieron ser más.
En el segundo tiempo, equilibraron los locales del De Graafschap, pero sólo bastó un momento para que cayera el 3-0 a favor del PSV en una buena jugada de Ibrahim Afellay, que recibió pase en media cancha pegado a la banda derecha y así le metió velocidad y poco a poco fue curveando y metiéndose al área rival, y aún con 2 defensas y el portero, cruzó el disparo en un hecho aplaudible para Afellay que tenía escaso ángulo de tiro, pero lo hizo efectivo.
Los visitantes fueron quienes tuvieron mayores oportunidades de gol, y aparte de los 3 goles, tuvieron otra que pegó en uno de los palos, y otro que salvó un defensa del De Graafschap en la línea de meta.
El árbitro principal, Bas Nijhuis, tuvo un primer tiempo con un buen trabajo, pero en el complementario, ya no lo fue tanto.
Además, en el partido se suscitó un incidente cuando en una llegada del cuadro local se anotó gol, mismo que fue anulado ya que el juez de línea, Berry Simons, había señalado correctamente un fuera de lugar. Inmediatamente después, pudo verse en la toma televisiva que de repente apareció en la cancha un aficionado molesto, quien caminando le dio un empujón con el hombro, mismo que fue suficiente para tirar al abanderado, en una acción vergonzosa e inaudita, ya que el fuera de lugar sí existió sin lugar a dudas.