jueves, 6 de noviembre de 2008

Pendientes Apertura 2008 - 5 Nov.

Estos partidos se jugaron este miércoles 5 de Noviembre debido a que por diversas circunstancias no se pudieron jugar en su fecha asignada dentro de este Torneo Apertura 2008 del Futbol Mexicano.

. Jaguares 0 - Pumas 3 (Pendiente de fecha 6)
. Tigres 1 - Cruz Azul 3 (Pendiente de fecha 4)
. Tecos 2 - Pachuca 2 (Pendiente de fecha 9)

Indudablemente de los tres equipos del grupo II, los que más aprovecharon sus ases bajo la manga fueron Pumas y Cruz Azul, que los descubren este 5 de Noviembre y es así como logran conseguir 3 puntos valiosísimos en este grupo tan cerrado, siendo Cruz Azul el que más sorprendió porque fue a ganarle al "Volcán" a los Tigres, la mejor defensa del torneo Apertura 2008 hasta antes de estas fechas pendientes, ya que al concluir éstas, ahora tiene 14 goles en contra por 12 de los Pumas, por lo que los felinos del Pedregal ya se encuentran ahora como la mejor defensiva.
En el partido de Tigres, cabe mencionar que Blas Pérez tuvo una buena oportunidad para que los locales aumentaran el marcador a 2-0, pero en su intento, resbalándose tira mal y estando todavía en el pasto señala inmediatamente al punto de penal para ver si el árbitro marcaba algo, cosa que no fue así porque no había nada que señalar ya que el defensa ni lo tocó, en un claro yerro del delantero felino que se fue por la vía fácil en algo que no le resultó y minutos después venía el empate de la máquina cementera y que, posteriormente, el equipo azul se encargó de ampliar el marcador ya en el segundo tiempo. Esta victoria fue un motivante muy importante para los celestes, ya que no había tenido una buena segunda parte del torneo, pero pareciera que el halo ganador que tuvieron Pumas y Cruz Azul en los inicios de éste, llegaron intactos en estos partidos pendientes para lograr sus respectivos triunfos.
En cuanto a Tecos y Pachuca, dividen puntos que no les vienen nada mal en sus respectivos grupos para seguir en la lucha por el boleto a liguilla; pero todavía el equipo de la UAG tiene un partido pendiente, aunque será difícil sacar la victoria ya que visita nada más y nada menos que a los Potros de Hierro del Atlante.