martes, 30 de diciembre de 2008

Inglaterra Premier League, Temporada 2008 - 2009. El Liverpool Finaliza el 2008 en 1er. Lugar de lo que va del Torneo

(Casi todos los partidos de las dos jornadas
se jugaron del viernes 26 al Domingo 28 de diciembre)

JORNADA 19

. Stoke City 0 - Manchester United 1

. Chelsea 2 -West Bromwich Albion 0

. Tottenham Hotspur 0 - Fulham 0

. Liverpool 3 - Bolton Wanderers 0

. Aston Villa 2 - Arsenal 2
Muy buen partido de futbol, de los mejores de término de año, con muchas llegadas a las porterías y con tiros que pegaron en los palos, más por parte del Aston Villa que dominó prácticamente todo el primer tiempo y parte del segundo; pero al Arsenal le bastaron solamente dos llegadas para que prácticamente desde la primera mitad se fuera al frente por 2-0, con los goles anotados por Denilson al 39' y Diaby al 48'.
Y en la parte complementaria, precisamente el Arsenal comenzó dominando el partido, inclusive estuvieron muy cerca de la tercera anotación, la cual no cayó, y el Aston Villa aprovechó dos oportunidades, una de ellas de penal que Barry se encargó de anotar al 65'. Y cuando todo parecía que los 'Gunners' se llevarían la victoria como visitantes, llegó casi milagrosamente el gol de Knight poco antes de terminar el juego. Merecido empate el que lograron rescar los 'villanos' del Aston, ya que fueron quienes más propusieron el juego ofensivo.
En este partido no tuvo acción Carlos Vela.

JORNADA 20

. Newcastle United 1 - Liverpool 5

. Arsenal 1 - Portsmouth 0
Un partido que parecía fácil para los 'Gooners', pero que apenas pudieron sacar por la mínima diferencia, ya que los visitantes del Portsmouth supieron organizarse bien a la defensiva, pero no les alcanzó para mantener el empate.
Después de varios partidos en que el director técnico del Arsenal, Arsene Wenger, no ponía jugar a Carlos Vela, decidió darle la oportunidad en este partido y entró de cambio al minuto 66, y en el tiempo que estuvo en el campo de juego tuvo un muy buen desempeño, tanto que sí fue notoria la carga de energía ofensiva que le inyectó el mexicano a su ingreso al campo, de la cual tuvo sus frutos al minuto 81 cuando Gallas anota el único gol del encuentro.